查看完整版本: [国产剧情]网爆门-河南实验中学-眼镜校服女生11V合集 [00:16:21]

车神 发表于 2021-12-4 00:16:21

[国产剧情]网爆门-河南实验中学-眼镜校服女生11V合集 [00:16:21]

在线播放:
/share/Uklb0jTP1ue0gAa5

yynvyou 发表于 2021-12-4 21:42:17

她爸爸看到这视频一定鸡巴都硬了吧,想着自己的女儿这么骚,什么时候能帮自己口

INAROS 发表于 2021-12-4 14:25:32

搞我女朋友吧

15805995543 发表于 2021-12-5 08:57:16

时光如梭,三年的中专生活即将结束了,回首校园生活,有欢笑,有悲伤,有成功,也有失败,但我始终以提高自身的综合素质为目标,,树立了正确的人生观,价值观和世界观,更多的是在这期间我学到了许多书本上学不到的知识,修养和能力。
在思想品德上,我有良好的道德修养,并有坚定的政治方向,关注国家的时政要闻,积极向组织靠拢,使我对我们国家的前途和发展有更为深刻的认识,并用真诚的心经常参加学校和社会组织的志愿者活动,去关心和帮助他人!
在学习上,我系统地掌握了本专业所必需的基本理论、基本知识、技能和方法,在此基础上,加强了绘画、计算机应用能力的锻炼,能熟练将微软操作系统灵活运用到绘画设计系统当中,为更好地从事设计工 作,提高工作效率及质量打下了坚实的基础。我相信自己在以后理论与实际相结合中,能有更大的进步提 高。
在生活和工作中,我遵守校纪校规,尊敬师长,团结同学,勤奋刻苦,成绩优良,关心同学,热爱集体,有一定奉献精神。
在学习之余,我坚持参加各种体育活动,使自己始终保持在状态,这些都是我将来工作的重要本钱!
中专三年的回忆美好却短暂,我会牢记它留给我的优良传统,我一定会继续努力实现自己的梦想。

xsllsy 发表于 2021-12-4 20:32:25

哈哈哈哈哈哈哈(ω)hiahiahia

CXXA 发表于 2021-12-4 14:19:12

关之琳功能

724371433 发表于 2021-12-4 09:39:55

啦啦啦啦啦啦啦

znwznw 发表于 2021-12-4 11:11:44

2644370092 发表于 2021-12-4 13:31:19

。?!!!!

CXXA 发表于 2021-12-4 14:12:18

公明一下

我想要啪啪啪 发表于 2021-12-4 14:20:12

Kangkang023 发表于 2021-12-4 14:23:04

见过面膜,乌镇魂

大弟弟℃ 发表于 2021-12-4 14:27:50

ggbbjhbvg
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [国产剧情]网爆门-河南实验中学-眼镜校服女生11V合集 [00:16:21]