加载中...

[淫妻换妻小说] 和我爸一起操我骚逼老婆

发生在家里的真实情况,今天写出来和朋友们分享一下我们是中年夫妻我41老婆38父亲已经66岁了我们一直都是自己做点小生意虽然挣不到大钱但是温饱还是可以解决的父母是退休职工每个月也有六七千的退休工资父亲为了帮我们减轻负担退休以后也是一直在打工所以身体很好对于父亲打工我还是比较愧疚的一直想着怎么报答他们 好了多了就不介绍了进入主题吧故事是发生在今年的八月份由于我意外扭伤了脚所以要父亲请假来帮我打理几天生意母亲自己在家不放心让孩子去陪母亲由于父母他们在乡下住所以晚上就不让父亲回去了就住在我们家里父亲帮我们忙了几天我的脚也好的差不多了一天晚上收工回家老婆忙着炒了几个小菜说是忙一天了你们爷俩少喝点解解乏由于天气比较热老婆炒菜的时候我们爷俩就去洗澡了在自己家里我只穿了个短裤父亲穿的中裤菜弄好我们爷俩就先喝上了老婆去洗的澡由于我们玩过几次3p所以对性还是比较开放的老婆洗个澡只穿了一件大款的半袖就出来吃饭了没穿胸罩天热这样比较舒服父亲和老婆说忙一天了晚上了没什么事也喝点吧老婆看看我我说陪我们爷俩喝点吧就这样我们三个就喝上了不知不觉每人喝了半斤白酒老婆喝的小脸红扑扑的父亲也有点微醉他们平时很少喝酒只是过年过节才喝点由于喝的有点多老婆也不注意自己的衣着了隔着衣服都能看见两个乳头挺起来了由于动作幅度大内裤也漏出来了老婆穿的微透明的内裤隐约的能看见黑乎乎的一小片这期间我们再聊一些家常突然之间我就发现老爸的眼神有点不对总是在偷偷的看我老婆忘了介绍老婆了老婆身高170体重150属于那种奶大屁股大的  我在低头一看老爸的裤子已经支起了小帐篷我怕老爸尴尬我也就装作没看见吃过了饭我们看了会电视就回各自的卧室由于喝了点酒我们都很有激情这两天脚坏了也没做爱我就把老婆扒光摸着老婆的大奶说起了吃早饭老爸看她的事老婆开始不相信还以为我是意淫因为我们平时做爱的时候我好说这些话来调节氛围经过我详细的描述老婆才相信显得有点尴尬还有点兴奋下面都已经湿了看到这样我就和老婆说这些年老爸为了我们不容易这么大岁数了还在外面打工老两口的退休工资都给我们这些都是为了我们能生活的更好我们和别人也玩过不如让老爸也加入我们肥水都流入外人田了自己家的田也不能干着啊老婆不同意说是和外人玩没有心里负担和自己家人在一起伦理道德过不去经过我一个多小时的晓之以情动之以理的劝说老婆终于不那么极力的反对了下面的水也是越来越多了我一看这就是属于默认了啊我就说我去叫老爸了啊这时老婆没有吱声盖上个毛巾被翻身不理我了我看没起来穿衣服有戏啊我就起床光着身子去了老爸的卧室进了老爸卧室一看老爸还在看小说没有睡觉我就问老爸这么热怎么不开空调呢老爸说年纪大了开空调不舒服我和老爸说我们那屋开空调呢正好也睡不着过来聊会天凉快凉快老爸说不好吧凤都睡了吧老婆的小名叫凤我说没事还没睡呢老爸起来要穿中裤我说别穿了自己家人没有那么多事老爸看我几眼就跟着我回卧室了这时老婆还是头朝里躺着没动听见我们爷俩进来能看见身子微微的颤抖应该很紧张老爸也好像很紧张不知所措的样子因为他平时几乎不进我们的卧室这时只有我来调节这样紧张的氛围了我问老爸我们这屋凉快吧坐床上就行没事老爸坐在床上也不敢看凤我就喊老婆我说老爸连空调都不舍得开坐这屋凉快凉快反正也睡不着我们一起聊会天这时老婆翻过来身坐起来靠在床头上就说聊会吧我们有一句没一句的这么聊着我把手伸到被子里摸着老婆的大奶老婆知道接下来要发生什么奶头已经很坚挺了我又摸了摸下面下面已经水漫金山了我趴在老婆的耳边说怎么这么湿啊老婆的脸瞬间通红狠狠的瞪了我一眼这时我把被子往下拉了拉把老婆的两个大奶漏出来和老爸说话老爸一回头看见两个大奶当时就愣住了三角裤那里一下就支起了帐篷从边上都能看见毛毛老婆这时把头扭到一边也不看我们微微的喘着粗气老爸很尴尬的看了我一眼起来要走我一看不好就过去拉住老爸说爸别走啊把老爸拉过来坐在床头问老爸凤的奶子大不大又问老爸是不是好久没做爱了要不然怎么反应这么大呢老爸坐在那里显得很难受看又不敢看不看还想看的样子我一看这样我就坐在老爸的身边这时我的也硬了我又没穿内裤所以直直的翘着我就和老爸说别紧张想看就看想摸就摸这是我们孝敬您的老爸看看我又看看凤和我们说你妈身体不好都十几年没做过了还一直和你妈分床睡都十几年没看过女人的身体了所以反应才这么大我又问老爸平时怎么解决呢老爸说年纪大了平时也没什么需求想了就用手解决我突然觉得老爸好可怜啊我看着老爸说爸你摸摸凤的奶子没事老爸看看凤凤低着头脸红红的爸问凤可以吗老婆低着头不吱声老爸又看像我我给了老爸一个鼓励的眼神老爸伸出颤巍巍的手又缩了回来两只眼盯着老婆的大奶看这时我拉住老爸的手放在了老婆的乳房上老爸的手刚放在老婆的乳房上就捏了一下这时老婆发出了微弱的呻吟声脸更红了老爸这时已经在揉捏老婆的乳头老婆的呻吟声已经越来越急促我一看都已经进去了状态就把被子掀开了分开了老婆的大腿摸老婆的小逼这时老婆的已经水流成河了都把床单弄湿了一片由于老婆的阴毛比较少所以老爸坐在那里就能看见老婆的阴唇老婆的阴蒂已经勃起了呻吟声也是越来越大我说老爸让他把裤头脱了让凤给你摸摸老爸没动只是盯着老婆的小逼在看我过去把老爸的裤头拉下来老婆歪头看看老爸的鸡巴老爸的阴毛都是白的龟头好大鸡巴也挺长能有16左右和我的差不多只不过我的龟头没有老爸的大老爸的龟头大沟深还有点上翘的弯度我和老婆说这样的鸡巴操起来舒服龟头刮着阴道里面最舒服老婆白了我一眼没说话我让老婆用手摸摸看看硬不硬老婆也没动我拉过老婆的手老婆微微一挣扎就放弃了我把老婆的手放在老爸的鸡巴上老婆就握住了还上下的撸动几下这时老爸也发出呻吟声这时我又把老爸的另一只手拉过来放在了老婆的逼上老爸一边摸一边说年轻真好这么多水我让老婆给老爸口交老婆也放下了矜持握着鸡巴就放在了嘴里这时老爸呻吟一声说从来没有被人吃过鸡巴这是第一次凤太棒了太舒服了让我明天死也值了我说老爸胡说什么口交就这样了要是一会让你操你儿媳妇你不还得舒服死啊说完我就趴在下面 给老婆口交老婆的水太多了舔的我一嘴都是没舔一会老婆就高潮了我问老爸要不要给你儿媳妇舔舔逼老爸兴奋的和我换了位置老爸看着老婆的小逼边摸边说儿媳妇的小逼太漂亮了说着就把手指插了进去用嘴叼住了阴蒂这时老婆受不了了开始大声的呻吟还不时的给我口交老爸舔了没几分钟老婆居然潮喷了喷了老爸一脸老爸兴奋的抬起头看着我们也不擦脸上的淫液老婆这时候有点虚脱主要还是太兴奋了我和老婆互相看着调侃老婆你公公给你舔逼你居然潮喷了老婆害羞的白了我一眼这时看见老爸挺着大鸡吧坐在那里不知道该怎么办我就说想插就插进去吧都已经这样了还不好意思啊老爸看着我尴尬的一笑我坐在老婆的头上两手抱起老婆的大腿把老婆的小逼对准老爸老爸用手扶着鸡巴在老婆的逼上上下磨了几下这时老婆很兴奋很激动身子在不停地颤抖我把老婆的小逼分开告诉老爸插进去吧老爸把鸡巴对准老婆的小逼身子一沉整个鸡巴就插进老婆的逼里老婆大叫了一声由于老爸一直在工作所以身体很好老爸开始用力的抽查起来老婆也兴奋的叫着我问老婆谁在操你啊老婆兴奋的说公公在操儿媳妇啊老爸也说儿媳妇的逼太棒了又紧水又多可能是太兴奋了没几分钟老婆就高潮了老爸操了一会问我能不能射在里面我说可以老婆给你生完孙子就带环了这时老爸也射了可能是十几年没做爱吧射的好多顺着屁眼往下淌都淌在了床单上这时我也受不了了擦都没擦就插了进去老婆的阴道好滑啊还热热的我一边操一边说今天我们爷俩一起操你的小逼要把精液都射在你的小逼里面把你的小逼灌满老婆兴奋的叫着小逼里一缩一缩的持续高潮这嘴里说着你们爷俩欺负人都操我我说这叫父子同穴可能也是太兴奋十几分钟就射了老婆躺在床上休息一会起来去卫生间清理一下回来躺在床上我和老爸一边一个在不停地玩着奶子可能是射的太多清理不干净逼里还是不停的淌着精液老婆一手握着一个鸡巴歇了半个多小时老爸居然又硬了老婆看看我笑着说这老头挺厉害我看看老爸想操就操老爸翻身上马这回操了半个多小时把老婆操的淫叫不断就这样我们一起玩了一晚上第二天老爸就回家了从那天以后我们没有一起在玩过我和老婆商量等老爸那天再来再让老爸解解馋老婆也同意了好了我的故事完了朋友们相信这就是真实发生的不相信就当我意淫好了无所谓 IMG_5273.jpeg

我也想和我爸一起操我老婆!
回复 支持 3 反对 0

我也想,让我爸肏我老婆屄,也想让老丈人,大舅哥,一起肏老婆屄,太他妈乱了
回复 支持 1 反对 0

MTM1998 发表于 2023-12-11 04:468 p' V* x* c: L* M. v) ?(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
这不和我微信里一个女的一样,天天被她公公艹

+ q! |  m' g4 h, c& l能推荐给我吗?那个女的微信

这不和我微信里一个女的一样,天天被她公公艹

公公艹儿媳太刺激了,喜欢

ayq00 发表于 2023-12-11 06:21
" _0 `* s$ y) a) _4 v, G. ^( q我也想和我爸一起操我老婆!
2 N5 C5 w# r( K, l(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
那就一起操啊

我和朋友一起操你老婆有机会吗

全文通篇没有一个标点符号呢!

wanglz_lz 发表于 2024-1-14 00:55! V6 O3 ^* [# L) R' ](欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
全文通篇没有一个标点符号呢!
" N3 |- f) f" t- M; ~9 w! J8 Q(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
没有标点符号,大概率是自己写的,是真的,有标点符号就不一定了