加载中...

隔壁骚逼,反差婊,人妻,出轨

隔壁小少妇被我拿下了

喜欢穿裙子穿暴露性感不是因为好看凉快,只是因为可以吸引男人的目光,QQ534988561你渴望被强奸,甚至别人色咪咪坏坏的目光盯着你,都会让你流淫水。QQ534988561你每天晚上总是九点以后还不回家,因为渴望着夜晚影藏着的猥琐汉,你喜欢坐公交,不是为了省钱,只是想遇到摸你臀,揩你油,猥亵你的痴汉534988561你每天表面故作清高,拒绝男人搭讪,但内心却在想这个男操你能不能让你爽。你最喜欢跟一群男生出去喝酒,因为你明白酒后乱性,你在他们喝酒的时候内心总有某种蠢蠢欲动的欲望,你喜欢被强奸,你喜欢被塞满,下体的充实,你喜欢奸淫的凌辱。你建小号不是;为了别的,因为你喜欢看陌生的东西,寻找让你刺激的内容,在陌生人面前发骚发情。QQ534988561这就是你,外表清高,内心污秽不堪的一一个虚伪的婊子,喜欢吃精液被羞辱凌辱的贱货! ?+ h+ G6 T5 P. a(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
同意的可以加我Q534988561,

这也太迷人了,这奶子,这屄,这皮肤,

这个娇小的身体,那么饱满,充满弹性;皮肤那么细腻,细如丝绸;一对乳房那么结实浑圆,鲜红的小乳头那么乖巧羞涩,看一眼就使人有忍不住去啜两口的冲动,好寂寞 天天在家穿上老婆的丝袜撸动自己的小鸡巴 满脑子都想着老哥哥来找我们玩 可互看可文 但不接受粗口不露脸,喜欢拍老婆睡觉照片互淫互看玩

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
谢瑜,今天你的裤子很紧身,真好看~是显得腿很修长吗~恩~还很性感哦~你的两瓣小屁股圆圆的,太诱人了~哼~就喜欢盯着人家的屁股看~恩~真是太好看了~屁股的形状真好看~唔~两瓣屁股中间也太性感了~死色狼~哎~你在干嘛啊~唔~我要蹭你的屁股~哇~真舒服~讨厌~呀~你顶着我干嘛啊~走开啦~哈哈~就像公车色狼一样啊~隔着裤子顶你的屁股,啊~好舒服啊~死变态~唔~放开我啦~哈哈~好~叫啊~你叫啊~叫破喉咙也没人管的啦~啧啧~什么时候你喜欢这样玩的啊~变态~恩~有另外一种刺激的感觉啊~唔~你的屁股真是极品~哎呀~别玩啦~上班啦~唔~舒服~啊~想射了~哈哈~我要... ..等等,我要射到你裤子上~啊哈~真爽~呀~死脏鬼~干嘛射到我裤子上啊~讨厌~快帮我擦干净啊~唔~真讨厌~服了你了~等等~我拍个照片~哈哈~你看,射了好多哦~两瓣屁股和菊花的位置都射了~唔~快给我擦干净啦~要不都要渗到里面了~——叮呤当啷回帖专用